El pasado sábado 02 de abril, se desarrolló en La Plaza de Bellas Artes del Municipio de David, la Expoferia de Productos No Tradicionales (5tª Versión), que contó con la participación de veinte pabellones representados por estudiantes de las Facultades de Ciencias Empresariales y Agroambientales de la Universidad Tecnológica OTEIMA. De manera creativa e innovadora, los estudiantes presentaron productos derivados del café, maracuyá, piña, yuca, sandia, pimentón, ñampí, coco, plátano, maíz, aguacate, entre otros. Una vez más nuestros estudiantes tuvieron la oportunidad de poner en práctica sus habilidades y conocimientos en las destrezas requeridas para montar un negocio tomando como base el proceso administrativo, reconociendo la importancia del trabajo en equipo encaminado a alcanzar los objetivos , utilizando estrategias de mercadeo para dar a conocer el producto.
Hubo canto y bailes folclóricos, estuvieron presentes autoridades y docentes de la UTO, se contó con la participación del Lcdo. Julio Martínez con el tema;” Emprendedurismo-retos ante la globalización” y de un jurado: Gisell de Socarraz, Mónica Mendoza y el Chef Profesional Cesar Urriola, quienes resaltaron la variedad y profesionalismo exhibido por todos los participantes y calificaron al 1er lugar: Arte Café del 1°C-ADM, 2do lugar: Passión Flavors-3°C-LAA y el 3er lugar Bocaditos Naturaleza del 4°C-ADM.