El pasado sábado 11 de abril, se desarrolló en el pasillo real del Estacionamiento de la UTO la 4ta Versión de la Expo-Feria de Productos No Tradicionales, la cual se desarrolló con total normalidad, participando 21 Stand o pabellones representados por grupos de estudiantes de las Escuelas de Administración y Administración Agropecuaria, demostrando habilidades y destrezas como futuros administradores.
Exhortamos a nuestros docentes que continuemos orientando atinadamente a nuestros estudiantes en la ejecución de prácticas de esta magnitud, lo gratificante escuchar por parte de los expositores es que recuperaron su inversión y les quedo ganancia.
Cabe recalcar, que en esta oportunidad los participantes estaban concursando según criterios determinados quedando en las posiciones:
Primer Lugar: Tropical Way (5°C LAA-D y 8°C-LAA-D), Segundo Lugar: El Rincón Alegre a lo Antaño (1°C-LAA-S) y el Tercer Lugar: Delicias Town (7°C-LAA).
Nos acompañaron en el comité evaluador: Lcdo. Francisco Serracin, Lcda. Yusselfy Murillo y el Ing. José Lorenzo.
Cabe resaltar la participación del Lcdo. Francisco Serracin quién compartió conocimientos y experiencias con la comunidad universitaria de la UTO, exponiendo el tema: “Consejos para triunfar como emprendedor”.
Una vez más hemos cumplido como universidad en hacer honor a nuestro lema “Formadores de Lideres”, en donde de manera práctica, se logró demostrar, trabajo en equipo, mucho dinamismo, entusiasmo en la presentación de productos No Tradicionales, innovadores y creativos, derivados del plátano, guineo, remolacha, zapallo, papaya, ñampi, piña, maíz, toronja, ají dulce, ají, picante, tomate, sandia, zanahoria, coco, corozo, leche, almendras, ñame, marañón, entre otros.
Contamos con las palabras motivadoras de nuestro decano general quién muy atinadamente exhorto a nuestros estudiantes a desarrollar ese espíritu emprendedor e ideas innovadoras.